信步地板贵州办事处

网站公告
信步地板 名牌产品 中国十大环保地板 中国品牌500强 中国驰名品牌
联系方式
  • 联系人:曾先生
  • 电话:18984899931
  • 手机:18984899931
  • 传真:0851-5561031
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 铺地板还是铺瓷砖 教你如何选择客厅地板
新闻中心
铺地板还是铺瓷砖 教你如何选择客厅地板
发布时间:2013-10-25        浏览次数:516        返回列表
铺地板还是铺瓷砖 教你如何选择客厅地板
对于客厅,铺地板还是铺瓷砖,不同的人有不同的想法。下面根据三方面分析,解决您的客厅地板铺装问题。
  1、价格
  首先,从价格上来说,其实现在客厅地板跟瓷砖的价格相差已经没有以前那么大了,甚至基本相当,这当然也主要是因为复合地板的出现,以前很多地板主要是实木地板,价格非常贵,而瓷砖则因为便宜等原因开始普遍受到欢迎,但现在,复合地板的出现大大降低了地板的价格,因此,人们又开始重新考虑在客厅采用地板了。
  2、打理
  选择瓷砖的很多用户可能给出的理由中有一条都是瓷砖好打理,即使上面有脏东西也非常容易去除,其实对于复合地板也差不多,而不像以前的实木地板保养非常有讲究,因此,现在也不再害怕因为客厅经常有宾客到来而容易损坏地板或是把地板表面磨损了。
  3、安全性
  当然,说到地板就不能不提到地板的安全性,以往地板中甲醛的问题也一直是我们选购地板时最关心的一个问题之一,因为这直接关系到我们的健康,因此很多家庭因为这个原因而放弃了选购客厅地板而该买瓷砖。但是,现在这个问题大家了解的也越来越多,而且很多部门也越来越重视,所以好一些的商家也不敢在这上面大意,很多品牌地板在环保方面还是能够达到比较高的要求的。而对于瓷砖,虽然没有甲醛的问题,但其实也并非完全无害的,很多人在瓷砖选购的时候就会提到劣质瓷砖中其实辐射也是一个隐患呢。因此,从现在市场上关于地板和瓷砖的比较,只要选购的时候能够把好质量关,那无论是瓷砖还是地板,都能够保证一定的安全性。